Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

Барнаульские депутаты поделились воспоминаниями о школе

01.09.2018

В преддверии Дня знаний барнаульские депутаты поделились воспоминаниями о родной школе.

IMG-20180830-WA0026.jpg

Александр Локтев, отец двух дошкольников, депутат Барнаульской городской Думы:
«В первый класс пошел в школу №68 Железнодорожного района, с которой и по сей день дружим! Воспоминания школьной жизни у меня связаны не только с 68-ой, но и с 55-й. В обеих школах меня окружали прекрасные учителя и верные товарищи. Считаю, что старание – главный навык, который я приобрел в школе. Благодаря чему, в первом классе получал сначала «квадратики», затем и «звездочки», а со второго и до окончания учился на «отлично», кстати, и сейчас мне помогает это качество. Больше всего из школьной жизни запомнился наш театр «Журавлики» (прим. школы №55), ведь мы ставили сценки и спектакли на английском языке, к примеру, играл в «Приключениях Тома Сойера» и сказке «Питер Пэн»

IMG-20180831-WA0000.jpg

Кристина Юстус, мать старшеклассницы и дошкольника, депутат Барнаульской городской Думы:
«У меня две родных школы – №60 и 88-я, обе любимые и с отличными учителями. Для меня школа – синоним детства (в широком понимании), мы там и учились чему-то новому и интересному, и заводили друзей, и придумывали развлечения: резиночки и классики на переменах. Одно из запоминающихся событий – вручение значка «октябренок», никогда не забуду состояние одновременного волнения и торжественности»

IMG-20180831-WA0001.jpg

Егор Банщиков, отец третьеклассника и дошкольника, депутат Барнаульской городской Думы:
«В День знаний сразу вспоминаю о школе №75, которая расположена на пересечении улиц Антона Петрова и Малахова. В этой же школе освоил азы баскетбола, затем продолжил обучение в школе №27, а позже перешел в лицей №130 РАЭПШ, за баскетбольную команду которого и играл по 11-й класс. Так что знакомых и друзей со всего города было много. Сейчас, к сожалению, общаюсь с немногими, у всех свои заботы – работа, дети. В старших классах произошел забавный случай: шел я из магазина с продуктами, меня останавливают 5-6 парней и предлагают поделиться едой и деньгами, в процессе разговора друг друга узнали – оказалось, что мы вместе в 75-ой учились, в итоге посмеялись и мирно разошлись»

Наверх