Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Депутат гордумы Юрий Ряполов поздравил Совет предпринимателей Ленинского района с 20-летием

19.11.2019

Свой 20-й день рождения ОО «Совет предпринимателей Ленинского района г. Барнаула» отметил в рабочей обстановке.

Почетными гостями расширенного заседания Совета стали: заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Барнаульской городской Думы Юрий Ряполов и глава администрации Ленинского района Александр Михалдыкин. Они вручили присутствующим руководителям предприятий и организаций городские и районные награды.

Юрий Ряполов, депутат Барнаульской городской Думы:
- Сегодня без участия предпринимателей сложно решить многие проблемы. Они помогают сформировать целостную картину того, что происходит в нашем родном городе. Очень важно, что представители бизнеса остаются неравнодушными и принимают активное участие в общественной жизни.

Александр Михалдыкин, глава администрации Ленинского района:
- Мы благодарны предпринимателям, которые не только участвуют в социально-экономическом развитии нашего района, но и вкладывают свой опыт и созидательную энергию в его процветание. Благодаря вам происходят позитивные изменения в его облике, меняются представления о стандартах комфорта и благоустройства. Пусть и в дальнейшем ваши планы будут грандиозными, а достижения значительными. Со своей стороны, могу обещать, что мы и дальше будем оказывать вам всестороннюю поддержку, создавать все необходимые условия для вашей деятельности.

Справка:
Совет предпринимателей был создан в Ленинском районе в 1999 году по инициативе главы района Сергея Краснова в целях взаимодействия органов исполнительной и законодательной власти и предпринимательского сообщества. Почти 18 лет им руководил председатель правления ООО Управляющая компания «АЗПИ» Виктор Герман. Сейчас Совет, в который входят 17 руководителей организаций и предприятий района, возглавляет Иван Рейзбих, директор ООО «Золотой Глобус».

По материалам https://barnaul.org/

Наверх