Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

Формы работы депутатского корпуса обсудили на конференции АСДГ

09.04.2018

На прошлой неделе Барнаул принимал у себя ежегодную конференцию Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ) по теме «Финансово-экономические проблемы органов местного самоуправления на современном этапе», где приняли участия представители Алтайского края, Республик Алтай и Хакасии, Кемеровской области, Красноярского края, Омска, Новосибирска, Улан-Удэ, Хабаровска и Якутска.

В рамках конференции вице-президент Ассоциации Роальд Бабун и председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провели рабочую встречу, где обсудили взаимодействие депутатского корпуса и администрации города, формы работы народных избранников. Также Галина Александровна обозначила перспективы этого взаимодействия, обобщила и опыт деятельности городских депутатов, который мог бы быть интересен и эффективен в других муниципалитетах.

Кстати, участники конференции отметили перспективность и инвестиционную привлекательность краевой столицы. 

Справка. 
Ассоциация сибирских и дальневосточных городов (АСДГ) – добровольная организация межмуниципального сотрудничества городов Сибири и Дальнего Востока, образованная в 1986 году в целях содействия социально-экономическому развитию муниципалитетов, организации местного самоуправления и межмуниципальному сотрудничеству. Членами Ассоциации в настоящее время являются 70 муниципальных образований Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов с населением более 13 миллионов человек.

Наверх