Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

Народные избранники очищают от мусора скверы, парки и микрорайоны Барнаула (обновлено в 15.00)

20.04.2018

По примеру председателя Барнаульской городской Думы депутаты присоединяются к общегородскому субботнику.

К уборке мусора во Власихе и Новосиликатном присоединился Юрий Ряполов, а Сергей Струченко, Вячеслав Перерядов, Дмитрий Абалымов, Евгений Барсуков, Евгений Кулешов, Алексей Маликов, Евгений Носенко и Иван Огнев дружно очищают зеленый сквер между проспектами Ленина и Калинина от прошлогодней листвы, сухих веток и прочего мусора. 

Вячеслав Перерядов, депутат Барнаульской городской Думы:

«На наш взгляд, субботник – это не просто мероприятие по благоустройству, а уважение друг к другу, к своему микрорайону и городу. Кроме того, такие акции объединяют коллектив, ведь ничто так не сплачивает людей лучше, как совместный труд. Уверен, что такая масштабная городская акция сделает наш город красивее и чище, а те, кто по каким-то причинам не присоединятся к субботнику сегодня, все-таки задумаются об экологии и, возможно, выйдут на собственные эко-акции завтра и в последующие дни»

Помимо уборки зеленого сквера на проспекте Ленина в планах у депутатов присоединиться к горожанам для наведения порядка в разных микрорайонах Барнаула. Так, при участии Александра Гросса и Дмитрия Абалымова уже очищен парк "Юбилейный". Депутаты Оксана Молодых и Александр Обидин провели акцию на Демидовской площади, Дмитрий Ворсин и Кристина Юстус – в парке "Лесная сказка".

Сергей Струченко, заместитель председателя Барнаульской городской Думы:

«Проведение субботников – это добрая, сохранявшаяся предыдущими поколениями, традиция. Отрадно, что в первые весенние теплые дни город становится краше, чище, уютнее. И причастны к этой красоте большинство барнаульцев: кто вместе со своим рабочим коллективом, кто самостоятельно, но каждый находит себе уголок, чтобы сделать его частью большого комфортного пространства»

Наверх