Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

При поддержке депутата Ксении Белоусовой в Барнауле прошел первый международный турнир по Кунг-Фу

10.01.2018

В спортивном комплексе «Темп» прошел первый международный турнир по Кунг-Фу «Путь Дракона». Организатором турнира выступила Школа Кунг-Фу Владимира Суркова, при поддержке депутата Барнаульской городской Думы Ксении Белоусовой.

«Очень приятно принимать участие в организации мероприятий такого уровня! С одной стороны, это помогает позиционировать столицу Алтайского края как спортивный город. С другой стороны – это неоценимый вклад в развитие спорта, культуры здорового образа жизни, здорового тела и духа для наших детей! Ну и конечно – это обмен опытом и развитие традиций международного сотрудничества. Сами соревнования оставили у меня яркие впечатления – это красивое боевое искусство» - поделилась своими впечатлениями Ксения Белоусова.

Открылся турнир торжественным парадом участников из трех стран: России, Китая и Казахстана. Принять участие в этом мероприятии собралось почти 400 спортсменов всех возрастов.

В качестве почетного гостя на турнир был приглашен Мастер Кунг-Фу Лю Лянцзюй, которого по праву можно считать легендой Кунг-Фу – он занимается Кунг-Фу уже 50 лет и ни на одних соревнованиях не терпел поражения! Также на открытии присутствовали Президент Федерации Кунг-Фу России Магомедкамиль Рабаданов и Вице-президент Федерации Кунг-Фу России Хизри Багомедов.

Соревнования проводились по четырем направлениям Кунг-Фу. После основного этапа турнира прошли совместные показательные выступления Школы Кунг-Фу Владимира Суркова и Пекинской школы Шаолиньского Кунг-Фу. Завершились соревнования награждением победителей и вручением наград.

Пресс-служба Барнаульской городской Думы

Наверх