Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

При участии депутатов в Железнодорожном районе подвели промежуточные итоги реализации проекта «Комфортная городская среда»

15.12.2017

В 2017 году впервые на территории города Барнаула стал реализовываться проект «Комфортная городская среда», целью которого стало благоустройство дворовых территорий. По желанию жителей дворы озеленяли, устанавливали малые архитектурные формы, выделяли места под парковку автомобилей, реконструировали детские площадки.

В Железнодорожном районе для подведения промежуточных итогов были приглашены депутаты Барнаульской городской Думы Марина Владимировна Ермоленко и Ксения Александровна Белоусова, представители комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города и Ростехнадзора, руководители подрядных организаций и управляющих компаний, представители жителей домов-участников программы.

Как отметила Марина Владимировна Ермоленко: «Несмотря на очень сжатые сроки город Барнаул справился с поставленной задачей по реализации проекта весьма успешно. Все недочеты подрядные организации готовы доработать в рабочем режиме».

Депутат поблагодарила всех, кто принял участие в реализации проекта начиная от оформления заявки до подписания актов. Большая заслуга в оперативности внедрения программы, по мнению Марины Владимировны, принадлежит администрации города Барнаула.

Справка: В программе «Комфортная городская среда» приняло участие 106 дворовых территорий, из бюджетов на эти цели было направлено 134 млн. рублей.

Пресс-служба Барнаульской городской Думы

Наверх