Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Городские депутаты помогают семьям изолированных врачей-инфекционистов

04.05.2020

Депутаты фракции «Единая Россия» в Барнаульской городской Думе стали участниками регионального партийного проекта, в рамках которого они берут шефство над семьями изолированных врачей-инфекционистов.
⠀⠀
По обращениям медицинских сестер и врачей продуктовыми наборами их семьи обеспечили депутаты БГД Евгений Носенко, Инесса Грицай, Алексей Маликов, Евгений Кулешов, Александр Лисицын, Ксения Белоусова и Иван Нифонтов.

Кроме того, депутат Евгений Барсуков помог семье врачей Дудиных, оба родителя сейчас борются с коронавирусом, а для дистанционного обучения четвероклассницы Кристины необходим был компьютер. Барнаульский депутат передал девочке ноутбук и пожелал успехов в учебе.

Еще несколько заявок на поставку продуктовых наборов, игрушек для детей и разрешение бытовых вопросов сейчас отрабатывают председатель гордумы Галина Буевич, заместитель председателя Сергей Струченко, депутаты Алексей Меркулов, Александр Ельников и Александр Тайчер.

- Мы готовы и дальше отрабатывать поступающие к нам заявки от наших врачей, - сообщил руководитель фракции «ЕР» в Барнаульской гордуме Вячеслав Перерядов.

Просмотров: 4425
Наверх