Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Команда городской Думы заняла четвертое место IV Кубке журналистов по гребле на лодках «Дракон»

10.06.2024

В минувшую субботу на Барнаульском Гребном канале прошел IV Кубок журналистов по гребле на лодках «Дракон». 13 команд - 146 участников – боролись за победу в преддверии крупного международного культурно-спортивного мероприятия «Алтайская Регата. Фестиваль Драконов».

Это представители: «ТАСС», РИА-Новости, ГТРК Алтай, "Катунь 24", телеканала ТОЛК, "Алтапресс", "Амител", "Алтайской правды", "Наш город Заринск", журнала "Автограф", сетевого издания ТОЛК, «Аргументы и факты на Алтае», «Комсомольская правда в Барнауле», сайта Алтайский спорт, сайта «Спорт КП».

Впервые в соревнованиях приняла участие команда Барнаульской городской Думы. Команда вышла в финал, показав лучший результат в своем заплыве. Участники команды: Павел Авкопашвили, Максим Братеньков, Иван Гладких, Алина Горлова, Евгения Егорочкина, Роман Ильин, Николай Савинский, Алексей Скосырский, Николай Ушаков, Никита Федюнин и Кристина Юстус проявили невероятную спортивную стойкость и командный дух. В первом заплыве команда стала первой и вышла в финал. В финале - финишировала всего в трех секундах от третьего места.

Поздравляем нашу команду с достойным выступлением!

Организаторами соревнований выступили: Министерство спорта Алтайского края, Федерация гребли на байдарках и каноэ Алтайского края, Общественная палата Алтайского края при поддержке регионального Союза журналистов.

Напомним, с  29 по 30 июня на барнаульском гребном канале впервые пройдет международный культурно-спортивный праздник «Фестиваль драконов. Алтайская регата», участие в котором примут сборные команды из Индонезии, Вьетнама, Малайзии, Мьянмы, Камбоджи, Филиппин, Узбекистана, Беларуси, и команды регионов России.

Просмотров: 496
Наверх