Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Памятные значки, изготовленные при поддержке депутата Кристины Юстус, вручают привившимся от COVID-19

13.04.2021

Сейчас по всему Алтайскому краю, в том числе и в Барнауле, ведется массовая вакцинация населения от COVID-19. Прививки от коронавирусной инфекции ставят в 85 медицинских организациях региона.

Каждому привившемуся вручают памятный знак. Их приобретает и передает медикам в рамках волонтерской акции #МыВместе депутат Барнаульской городской Думы Кристина Юстус.

В период пандемии Кристина Давыдовна стала активным участником акции – помогала средствами индивидуальной защиты медицинским и социальным учреждениям, на средства депутата закупалось горячее питание для медиков ковидных госпиталей, участвовала в информационной компании по профилактике коронавируса, а также вместе с другими предпринимателями города закупала рециркуляторы для больниц.

Кристина Юстус отмечает большую роль волонтеров, активистов в поддержке населения во время пандемии.

- Во время всей акции #МыВместе волонтеры, помогали пожилым людям, доставляли им продуктовые наборы, лекарственные средства. Сейчас до сих пор волонтеры доставляют лекарственные средства ковидным больным. Также они сопровождают маломобильных граждан в пункты вакцинации, - говорит депутат.

Наверх