Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Галина Буевич вручила подарки барнаульской семье в рамках акции «Желания под елкой»

28.12.2022

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич побывала в гостях у юной жительницы города Елизаветы Еремеевой, чтобы вручить новогодние подарки.

Пожелание о подарке было размещено на новогодней ели в здании городской Думы в рамках акции «Желания под елкой». В декабре, накануне очередной сессии депутаты снимали открытки с именами детей и их пожеланиями, чтобы в канун Нового года передать загаданные подарки детям.

Лиза Еремеева загадала два подарка – конструктор LEGO Friends Самолёт и огромную шоколадку. «Конструктор соберу сама, а шоколадкой угощу всех родных», - поделилась планами девочка.

Девочка проводила Галину Александровну в свою комнату и показала свою коллекцию поделок из конструктора LEGO. Дворцы, отели, корабли и даже сцена, сделанные из LEGO впечатлили гостей своей красотой и сложностью исполнения. Новый самолет займет свое место в большой коллекции поделок.

В Барнаульской городской Думе все депутаты приняли участие в акции, ведь подарки приятно не только получать, но и дарить. В акции «Желания под елкой», как правило, принимают участие дети особенные, которым требуется внимание, забота, а порой и помощь. Мы стараемся сделать так, чтобы ни один из обратившихся детей, не остался без внимания, - отметила Галина Александровна. – Я с удовольствием сегодня исполнила мечту Лизы. Ребенок действительно всерьез увлекается поделками из конструктора LEGO. В этой семье царит радость и позитивный настрой. Хочется пожелать этой семье и всем барнаульцам мира, согласия в семьях и пусть в новом году каждый будет счастлив.


Просмотров: 5841
Наверх