Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Барнаульские депутаты продолжают традицию летних речных прогулок

14.08.2019

Пару лет назад депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания и Барнаульской городской Думы, в чьи округа входит краевая столица, в рамках партийного проекта «Забота о старшем поколении» заложили новую традицию встреч с ветеранским активом – прогулки на теплоходе по крупнейшей реке Обь.

В Центральном районе одними из первых с активными барнаульцами «серебряного возраста» тогда встретились Альберт Лунев, Евгений Носенко и Вячеслав Перерядов. Этим летом избранники решили объединить прогулки сразу двух ветеранских активов – комитета ветеранов войны, военной службы и союза пенсионеров. Кроме того, по просьбе горожан сопровождал познавательную прогулку музыкальный коллектив из Дворца культуры «Южный».

Также самым активным пенсионером вручили почетные грамоты района, а узницу концентрационных лагерей Галину Петухову поздравили с прошедшим Днем рождения.

Как рассказала председатель комитета ветеранов войны и военной службы Центрального района Татьяна Солодкая, такие встречи очень важны для барнаульцев почтенного возраста: «Помимо того, что мы можем еще раз собраться нашим большим коллективом активистов, в неформальной обстановке мы еще и можем пообщаться с нашими депутатами, подойти с просьбами разрешить абсолютно любой вопрос».

Наверх