Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

Чемпиона лиги КВН определили в Барнауле

19.03.2018

На минувших выходных в барнаульской лиге КВН определили лучшую команду в финале XIII сезона

На заключительную игру в актовый зал городского Дворца культуры (ул.Антона Петрова, 146а) пришли сотни зрителей для поддержки одной из четырех любимых команд: мужской «От души» (Алтайский государственный колледж), женского трио «Малина», семейного дуэта «Бархат» и опытных ребят из «Престижа» (все команды представляли Алтайский государственный университет).

С открытием финальной игры квнщиков поздравил заместитель председателя Барнаульской городской Думы Сергей Струченко, пожелав ребятам достойной игры и искрометного юмора.

В этот вечер на сцене звучали шутки на любой вкус: про политику, коммунальные проблемы и особенности русского духа, про молодежные тренды, малую родину и необычные имена, которые барнаульцы выбирают для своих детей.

Всего было пять этапов: приветствие, разминка, музатлон – поединок музыкальных шуток, по итогам которых вперед вырвались две команды «Бархат» и «Престиж»; впервые состоялся конкурс социальной рекламы, а также музыкальная «фишка», в последнем конкурсе и зал, и членов жюри джазом покорили «ребята с ВРЗ» – команда «От души».

По итогам финальной игры места распределились следующим образом: титул чемпионов у дуэта «Бархат», второе место – «Престиж», бронза – «От души». Также в финале выбрали лучших актера и актрису, которыми стали Иван Цыбко («Бархат») и Карина Тукеева («Малина»). Титул лучшего квнщика XIII сезона у Юрия Степанова («Престиж»).

Поблагодарил за мощный финал и достойный сезон барнаульских квнщиков председатель комитета по делам молодежи Владимир Гудков

Отметим, в этом сезоне участвовало более 20 команд, всем финалистам вручили сертификаты на развитие команды. 

Наверх