Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Депутат БГД Александр Лисицын обеспечил народных дружинников средствами индивидуальной защиты для участия в рейдах

13.11.2020

Несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку активисты народной дружины «Барнаульская» регулярно проводят рейды по охране общественного порядка и совместно с полицией проверяют соблюдение противоэпидемических мер.

Недавно дружинники Ленинского отряда обратились за помощью в приобретения медицинских масок, перчаток, антисептиков к депутату городской Думы Александру Лисицыну. Средства индивидуальной защиты необходимы, чтобы защитить общественников во время проведения рейдов. 

Народный избранник быстро отреагировал на просьбу, и уже 11 ноября командиру народной дружины «Барнаульская», руководителю городского штаба Вадиму Киселёву было передано 500 масок, 5 банок антисептика и 200 перчаток.

- Сегодня без народных дружинников не обходится ни один рейд в Барнауле. Они выполняют свой долг также ответственно, как врачи, сотрудники полиции и контролирующих служб. Наши защитники тоже должны чувствовать себя защищенными, - отметил Александр Лисицын.

На встрече также присутствовали его заместители Иса Чатуев и Азер Алиев, который также является руководителем Ленинского отряда дружинников.

- Хотелось поблагодарить Александра Викторовича за отзывчивость и благородство в непростые времена для ведения бизнеса. Это дорогого стоит.   Спасибо, что вы  делаете эту работу от всего сердца, и это чувствуется! – поблагодарил депутата Азер Алиев.          

Наверх