Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Депутат БГД Дмитрий Абалымов принял участие в расчистке города от снега

27.01.2020

В выходные дни к борьбе с последствиями сильнейших снегопадов присоединились волонтеры, народные дружинники и все неравнодушные жители города. Депутат Барнаульской городской Думы Дмитрий Абалымов помог в уборке снега на пл. Мира и пл. Народной.

25 января детскую площадку для малышей на площади Мира вместе с народным избранником очистили от снега глава администрации Ленинского района Александр Михалдыкин, представители партии «Единая Россия», дружинники звеньев ТОС «Комсомольский», ТОС «Малаховский», «Серебряный патруль», «Ветеранский дозор», «Ночной дозор» вместе с командиром Ленинского отряда Азером Алиевым. В ходе акции также был очищен пешеходный переход на пересечении ул.Островского – ул.Георгия Исакова.

26 января в преддверии 76-й годовщины снятия блокады Ленинграда была организована акция по очистке снега на территории, прилегающей к памятному знаку в честь Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов на площади Народной. В ней приняли участие дружинники ТОС Гущинского микрорайона, ТОС «Народный», ветеранских звеньев «Серебряный патруль» и «Ветеранский дозор», активисты из числа молодежи Ленинского района и студенты Алтайского государственного института культуры. Вместе с Дмитрием Абалымовым и Александром Михалдыкиным они очистили подходы к памятному знаку и пешеходному переходу на пересечении ул.Георгия Исакова и ул.Малая Попова.

Дмитрий Абалымов, депутат Барнаульской городской Думы:
- Все работали слаженно и ударно. Всем принявшим участие в акции хочется сказать огромное спасибо! Если все жители города подключатся к уборке снега, то победить последствия снежной стихии в городе удастся намного быстрее.

По материалам https://barnaul.org/

Наверх