Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Дезинфекция подъездов и улиц и другие коммунальные вопросы, которые волнуют барнаульцев в период самоизоляции

07.04.2020

Народные избранники продолжают рассказывать, с какими вопросами обращаются к ним жители города в период всеобщего режима самоизоляции.

Обратившихся жителей проконсультировал по вопросам обработки подъездов и улиц депутат БГД Дмитрий Абалымов. В частности, он разъяснил, какими именно веществами производится дезинфекция, не опасны ли они для здоровья.

По вопросу уборки тающего снега поступило обращение к депутату гордумы Светлане Бочковой. Пожилая женщина сообщила, что возле подъезда многоквартирного дома в период обильных зимних снегопадов после чистки снега образовался большой сугроб. Теперь он сильно тает и перед подъездом образуется большая лужа. Так как дворник, работающий в управляющей компании, старше 65 лет, он находится на самоизоляции, раскидать сугроб некому. По решению данного вопроса депутатом ведется работа.

Депутат БГД Людмила Ананьина, являющаяся главным врачом КГБУЗ «Родильный дом №2, г. Барнаула», сообщила, что обращений от населения не поступало. Также она заверила, что медучреждение продолжает работать в штатном режиме и оказывать необходимую помощь населению.

Несмотря на введенный режим самоизоляции депутаты Барнаульской городской Думы продолжают работать с обращениями граждан, принимая их дистанционно, и стараются решать возникающие проблемы, а также предоставлять консультации по возникающим вопросам.

Председатель БГД Галина Буевич от лица депутатского корпуса напоминает жителям города о том, что важно соблюдать режим самоизоляции, принимать все необходимые меры предосторожности и беречь свое здоровье.

Фото: https://barnaul.org/

Наверх