Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Евгений Носенко проконтролировал благоустройство дворов по ул. Никитина, 60 и пер. Некрасова, 12

22.06.2020

Благоустройство дворов Центрального района, которое ведется в рамках приоритетного проекта партии «Единая Россия» «Жилье и городская среда», проконтролировал депутат БГД Евгений Носенко. На данный момент подрядчиком ООО «ПСК «Индустрия» ведутся работы на двух объектах - по ул. Никитина, 60 и пер. Некрасова, 12. 

По адресу Никитина, 60 завершен демонтаж старого асфальта, заканчивается горизонтальная планировка с отсыпкой, установка поребриков и бордюрного камня. 

- Видя преображение двора, соседи с Анатолия, 67 приняли решение о подаче заявки на участие в программе на следующий год. Тогда в общем дворовом пространстве кроме удобных подъездов к дому и пешеходных дорожек появится еще и современная детская площадка, - отмечает Евгений Носенко.

Завершен подготовительный этап по адресу Некрасова, 12. При благоприятных погодных условиях в ближайшее время будет уложен асфальт на проезде вдоль дома, дорожках и парковке. Затем здесь установят детский игровой комплекс, скамейки, урны.

- С жителями дома обсудили нюансы асфальтирования придомовой территории и выезда из двора, подрядчиком будут устранены недочеты проектирования. Также рассмотрели другие проблемы дома, не касающиеся благоустройства, - рассказывает депутат.

Наверх