Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Геннадий Гаврин принял участие в общероссийском голосовании

25.06.2020

25 июня в краевой столице началось голосование по поправкам в Конституцию и за присвоение Барнаулу звания «Город трудовой доблести». В первый день работы избирательных участков свою гражданскую позицию выразил депутат Барнаульской городской Думы Геннадий Гаврин.

Народный избранник поддерживает вносимые в основной закон страны изменения и считает участие в голосовании своим долгом. Он проголосовал на избирательном участке №108, разместившемся в МБОУ «Лицей №112».

Как отмечает Гаврин, процедура голосования организована таким образом, чтобы избежать очередей и минимизировать риск заражения COVID-19.

- В избирательном участке соблюдены все необходимые меры безопасности. На входе постелен бактерицидный коврик, каждому пришедшему выдают перчатки и маски, бесконтактно измеряют температуру, - рассказывает депутат.

Напомним, что голосование по поправкам в Конституцию и за присвоение Барнаулу звания «Город трудовой доблести» продлится с 25 июня до 1 июля включительно. Участки будут открыты для голосования с 8 до 20 часов.Также можно проголосовать на придомовых территориях в период с 25 по 30 июня по утвержденному графику. Сервисы для поиска участков «Найди избирательный участок», «ТИК и УИК на карте России» размещены на официальных сайтах Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и Избирательной комиссии Алтайского края.

Наверх