Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Городские депутаты поучаствовали в XXIII спартакиаде муниципальных служащих

18.03.2019

В эту субботу на лыжной базе «Стройгаз» (ул. Широкая просека, 15) подвели итоги XXIII ежегодной спартакиады муниципальных служащих. Новшество этого года – участие приняли шесть команд, по одной от каждого района Барнаула и команда горадминистрации, общей команды депутатов не было, однако народные избранники вошли в состав команд своих районов. 

Всего в течение двух месяцев муниципальные служащие вместе с избранниками соревновались в десяти дисциплинах от шахмат и бильярда до биатлона и конькобежного спорта в личном и командном зачетах. Так, зампредседателя Думы Сергей Струченко помог команде Индустриального района занять первое место в плавании, а Алексей Скосырский – третье общекомандное место в настольном теннисе. Также от Индустриального Евгений Кулешов, а Валерий Касплер от Октябрьского поучаствовали в бильярдных партиях, депутаты Дмитрий Ильиных и Роман Репа – в волейболе и мини-футболе соответственно. Завоевать бронзу шахмат Центральному району помог Александр Ельников

На итоговом награждении лучших спортсменов и всех участников поблагодарили заместители главы администрации города Барнаула и зампредседателя гордумы Сергей Струченко:

«От имени председателя Барнаульской городской Думы Галины Александровны Буевич и всех депутатов, благодарю каждого муниципального служащего за участие в нашей, уже 23-й по счету, городской спартакиаде. Спасибо за положительный заряд энергии и хорошее настроение».

Фото: barnaul.org

Наверх