Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Краевым турниром по кикбоксингу почтили память тренера Юрия Иванова

18.03.2019

XXVI турнир памяти барнаульского тренера Юрия Иванова прошел на этих выходных в краевой столице.

Почти двести юношей и девушек от 11 до 18 лет и взрослые спортсмены, представляющие алтайские и кемеровские спортшколы и клубы, вышли на ринг в спортивном зале училища Олимпийского резерва (ул. Тимуровская, 15). Юных и опытных бойцов поприветствовали министр спорта Алексей Перфильев и руководитель фракции «Единая Россия» в Барнаульской гордуме Вячеслав Перерядов.

Вячеслав Перерядов, тренер высшей категории по кикбоксингу, президент федерации кикбоксинга Алтайского края, депутат Барнаульской городской Думы:

«Сегодня мы проводим турнир в честь человека, который заложил фундамент нашему виду спорта в Алтайском крае. Не сомневаюсь, что турнир пройдет на высоком уровне и поспособствует развитию здорового образа жизни. Отдельные слова благодарности – министерству спорта, которое уделяет значительное внимание кикбоксингу. Большое спасибо тренерскому составу, вкладывающему все свои знания и умения, а также всю душу в вас, ребята. Желаю вам достойных соперников и честных, ярких побед!»

Юниоры выявляли сильнейших в дисциплине фулл-контакт, мужчины до 71 кг и женщины до 60 кг – в фулл-контакте с лоу-киком, разыграв в итоге 54 комплекта наград.

Напомним, попробовать себя в кикбоксинге или привести ребенка (от 7 лет) в секцию – просто: достаточно выбрать удобный по расположению клуб и понравившегося тренера на сайте Федерации кикбосинга Алтайского края, там же – вся необходимая информация об этом интересном виде спорта.

Наверх