Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

Лучшим школьникам вручили стипендии Фонда социальных проектов

10.04.2018

IMG_20180409_125244.jpg

По итогам учебной четверти Фонд социальных проектов депутата Барнаульской городской Думы Александра Локтева вручает стипендии лучшим школьникам за высокие достижения в учебе и спорте.

Так, восьми ребятам из школ Железнодорожного района стипендии продлили, а две юные спортсменки – Юлия Рубан и Мария Дымских – недавно получили звания кандидатов в мастера спорта и только влились в команду стипендиатов. Трое атлетов продолжают прославлять спортивные традиции Алтая на соревнованиях в Москве и не смогли присутствовать на мероприятии, за них стипендии получили родители. 

На торжественном вручении школьники поделились своими достижениями и планами на будущее, Александр Локтев рассказал и о своем спортивном пути, поздравил ребят и пожелал им дальнейших успехов в спортивной и учебной сферах: «Надеюсь, что темп жизни, который вы уже для себя выбрали, поможет вам добиться поставленных целей».

Отметим, проект «Спортивные стипендии» Фонда предназначен не только для уже опытных юных атлетов, но и призван поддержать начинающих спортсменов, которые упорно занимаются, имеют оценки только «хорошо» и «отлично», а также стремятся к самосовершенствованию. Размер ежемесячной стипендии – 2 000 рублей, за особые заслуги стипендиата сумма может быть увеличена.      

Наверх