Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Мониторинг благоустроенных дворов проводят барнаульские избранники

23.04.2019

В краевом центре стартовал мониторинг дворов, благоустроенных по партийному проекту «Городская среда». В проверке 10 дворов Индустриального района участвовали депутаты Барнаульской гордумы фракции «Единой России» Сергей Струченко и Евгений Кулешов, активисты уличных комитетов и территориальных общественных самоуправлений, а также подрядчик и исполнительная власть.

По словам заместителя председателя Барнаульской городской Думы, председателя Общественного Совета партийного проекта «Городская среда» Сергея Струченко, проверка инициирована региональным отделением партии «Единая Россия»:

«Мы проверили придомовую территорию по адресу ул. Солнечная Поляна, 37, где двор был принят в прошлом году без замечаний. Асфальтовое покрытие после зимнего сезона в сохранности, но жители высказали замечания в адрес управляющей компании относительно уборки территории. Проверяем комплексное благоустройство сразу трех домов с общим въездом – ул. Панфиловцев 22 и 24 и ул. Попова, 99. Работ здесь было проведено много: асфальтирование внутридворового покрытия с обустройством парковочного кармана, восстановление ливневой канализации в одном из дворов, новые детские и спортивные комплексы»

Жители многоквартирных домов по улице Панфиловцев высказали жалобы по качеству оградок, трещин в асфальтовом покрытии, разрушении ножек у скамеек. Представитель ПСК «Индустрия» Сергей Багдасарян пообещал устранить все недочеты. Однако больше было подмечено положительных моментов. Так, проживающая неподалеку Галина Костяева отметила преобразования двора, где теперь с удовольствием играет ее внук, а молодая мама Ирина Веснина – современность и комфортность игровой площадки для ребят всех возрастов.

Подробный репортаж с первого объезда читайте в ближайшем номере городской газеты «Вечерний Барнаул». 

Фото: Андрей Чурилов
 

Наверх