Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Общественным наблюдателем в день голосования стала депутат Кристина Юстус

02.07.2020

В день всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ депутат БГД Кристина Юстус стала общественным наблюдателем на избирательном участке. Она дежурила в школе №133, расположенной в микрорайоне «Дружный».

Напомним, что основная обязанность наблюдателя – проследить за соблюдением закона при проведении голосования и подсчета голосов. 

Кристина Юстус, депутат Барнаульской городской Думы:

- О мерах безопасности много говорить не буду, они соблюдаются безоговорочно всеми членами УИК. Наш микрорайон довольно молод, как и его жители. Наверное, ни на одном участке не было столько семей с детьми, что не может не радовать. Малыши активно участвовали во «взрослой работе», с удовольствием опуская бюллетени в КОИБ. Но самое главное, проголосовав по поправкам в Конституцию, они возвращались, чтобы отдать свой голос за любимый Барнаул. Избиратели подходили с разными вопросами, но ни одного негативного отзыва на работу комиссии №126 не было. Моментов, которые радовали глаза искренним отношением горожан к голосованию, были десятки. Как папа держал маленьких детей на руках, пока голосовала его супруга, а потом они менялись местами, как трогательно помогали одевать маски члены УИК на детские лица, как заботливо помогали выйти из машины своим родителям уже взрослые дети. Барнаульцы голосовали поколениями, это дорогого стоит.

Наверх