Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

Пенсионеры поблагодарили думский комитет по социальной политике за помощь

12.04.2018

DSC_4545.JPG

Сегодня в Барнауле прошла презентация проекта «Серебряное волонтерство», который объединяет активистов почтенного возраста, готовых активно вовлекать своих сверстников в декоративно-прикладное творчество, спортивные и культурные мероприятия, развивать вокальные навыки, а также обучать компьютерной и финансовой грамотности. Реализация проекта Местного отделения Союза пенсионеров России стала возможной в том числе на средства гранта администрации города.

На встрече с активистами «серебряного возраста» председатель организации Полина Прохожева отметила помощь комитета Барнаульской городской Думы по социальной политике. Напомним, члены комитета традиционно сотрудничают с городским Союзом пенсионеров, регулярно оказывая помощь. Так, при участии депутатов состоялись: КВН, спартакиада и многие другие культурные и спортивные мероприятия. 

Кристина Юстус, депутат Барнаульской городской Думы:

«Останавливаться на этом мы не намерены, впереди – еще больше помощи нашим активным и талантливым пенсионерам»

Справка. 
Местное отделение Союза пенсионеров России в городе Барнауле работает на территории города Барнаула с 2007 года. По состоянию на 01.01.2018 в Барнауле 3 589 пенсионеров состоят в Местном отделении Союза пенсионеров России, из них 18 человек – участники ВОВ, блокадники и узники концлагерей, 301 человек – старше 80 лет, 734 человека имеют инвалидность.

Фото: Константин Гришин

Наверх