Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

При поддержке Алексея Маликова дети с ОВЗ получили подарки в рамках декады инвалидов

15.12.2020

В рамках ежегодной социальной акции «Декада инвалидов», начавшейся с 1 декабря, депутатом Барнаульской городской Думы Алексеем Маликовым вручены подарки замещающим семьям Индустриального района, имеющим на воспитании детей с ограниченными возможностями здоровья.

17 семей получили наборы для рисования, а также билеты на новогодний спектакль в Алтайский государственный театр кукол «Сказка». Посещение спектакля организовано представителями клуба замещающих родителей «Ласточка».

- Будем дальше поддерживать семьи, где воспитываются ребята с ограниченными возможностями здоровья, оказывать им посильную помощь, - отметил Маликов.

Справка:

«Декада инвалидов» - это ежегодная социальная акция, которая призвана привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья.

Традиционно в городе Барнауле организуют акции, выставки творчества, тренинги, соревнования, развлекательные программы, тематические выставки, классные часы и беседы. С учетом профилактических мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, основная часть их часть проходит в дистанционном формате.

Наверх