Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

При поддержке депутата Кристины Юстус стадион «Коммунальщик» украсили яркие рисунки

22.09.2020

Торжественное мероприятие в честь создания нового художественного оформления стадиона «Коммунальщик» состоялось 18 сентября. Здесь старые стены были расписаны яркими граффити в спортивной тематике.

Вместе с художником Федором Лисицыным над рисунками трудились воспитанники спортшколы «Юность Алтая».

Проект реализован по инициативе директора спортивной школы по хоккею на траве «Юность Алтая» Ларисы Бондаревой и представителя родительского комитета Галины Дериглазовой. Идею создания красочных изображений, которые будут призывать всех людей к физической активности, поддержал министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев.

Финансовую помощь для создания граффити оказала депутат городской Думы Кристина Юстус. Также в ходе праздничного мероприятия она вручила спортшколе «Юность Алтая» сертификат на покупку мячей.

Кристина Юстус, депутат Барнаульской городской Думы:

- Большое спасибо всем, кто участвовал в художественном оформлении стадиона. Очень радостно, что это место заиграло новыми красками. Рисунки не только отражают то, что здесь ребята занимаются хоккеем на траве, они зазывают вести здоровый образ жизни всех и каждого. Весной создание рисунков на стадионе продолжится.

Наверх