Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

При поддержке депутатов БГД школа кикбоксинга «Стик» получила новую жизнь

15.01.2021

Осенью прошлого года администрация города Барнаула передала детской школе кикбоксинга «Стик», которая ранее находилась в подвальном помещении, муниципальное здание на безвозмездной основе. Помещение требовало большого ремонта, для проведения которого объединились представители власти, бизнеса и общественности.

В числе тех, кто оказывает помощь в проведении ремонта, депутаты городской Думы – Вячеслав Перерядов, Александр Гросс и Дмитрий Ильиных.

Накануне участники проекта в рамках рабочей встречи собрались в новом помещении спортшколы, чтобы оценить объем и качество выполненных работ и обсудить дальнейшие планы.

Юные спортсмены школы кикбоксинга «Стик» перейдут тренироваться в просторное помещение, площадью 320 квадратных метров, с отличной вентиляцией и всеми удобствами уже весной этого года.

- На самом деле мы на историческом этапе: более 20 лет клуб тренировался в подвалах. Все наши чемпионы, все наши успехи были там. И сегодня мы выходим на свет, для нас это действительно историческое событие, - отмечает президент федерации кикбоксинга Алтайского края Вячеслав Перерядов.

- Мало того, что ребятишек надо с улицы привлекать в спортивные залы, спортивные сооружения. Немаловажно чтобы эти сооружения были не подвальные, - рассказывает Александр Гросс.

- Спорт формирует характер детей, дисциплинирует, делает их более ответственными. Именно поэтому так важно создавать для ребят достойные условия для тренировок, - говорит Дмитрий Ильиных.

Наверх