Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

При поддержке Юрия Ряполова в пригороде Барнаула состоялся турнир по футболу

24.08.2020

В пригороде Барнаула при поддержке депутата городской Думы Юрия Ряполова состоялся футбольный турнир. Участие в нем приняли 5 команд из ТОС Власихинской сельской территории.

- Замечательно, что в состязании приняли участие столько команд. Организаторы не ожидали такой активности. Между ними развернулась серьезная борьба. Ребята бились не на шутку, - прокомментировал прошедший турнир Юрий Ряполов.

Первое место заняли футболисты ТОСа «Учхоз», второе место – ТОС «Октябрьский», третье – ТОС «Сибирский», командам вручены памятные медали с символикой 75-летия Победы. Команды, занявшие 4 и 5 места, получили дипломы.

Команде-победителю народный избранник вручил футбольный мяч. Также ребятам, которые занимаются на оборудованной местными жителями волейбольной площадке, подарил волейбольный мяч.

Депутат выразил особую благодарность участнику одной из команд Михаилу Пигареву. В свое время Михаил Александрович играл за барнаульское «Динамо», сейчас на пенсии, но спокойная жизнь не для него. Местный спортсмен не только успешно принял участие в турнире, забив два гола за ТОС «Октябрьский», но также активно развивает спортивную жизнь в родном микрорайоне – он регулярно является судьей на соревнованиях и бесплатно тренирует местных мальчишек. В знак признательности Юрий Ряполов вручил ему подарок от Барнаульской городской Думы.

Наверх