Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

При помощи барнаульского депутата продолжается благоустройство микрорайона «Докучаевский»

20.08.2018

Еще один благоустроительный этап микрорайона «Докучаевский» близится к завершению: здесь отсыпают дороги асфальтовым сколом и обустраивают подходы к сцене. 

Как сообщают в районной администрации, в рамках реализации грантового проекта два года назад в «Докучаевском» построили сцену. В прошлом же году местное территориальное общественное самоуправление выиграло еще один грант – «Край родной и любимый» – на приобретение аппаратуры для мероприятий. Весной этого года жители микрорайона, при помощи депутата Барнаульской городской Думы Александра Лисицына, приступили к благоустройству территории вокруг сцены. Так, народной избранник помог в приобретении плитки, поребрика и организовал завоз песка. Местные жители и детвора расчистили площадку и уложили плитку, а несколькими месяцами ранее – высадили саженцы дуба и декоративных кустарников.

Также при участии депутата асфальтовым сколом отсыпаны наиболее проблемные участки дорог по улице Коммунистической, у одного из корпусов школы №126 (ул. Гущина, 177). 

Наверх