Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Проект поддержки местных инициатив: у детворы Научного Городка появилась игровая площадка

19.10.2018

По проекту поддержки местных инициатив в Алтайском крае у детворы Научного Городка появился современный игровой комплекс, общей стоимостью более 1,4 млн рублей, из которых 700 тысяч рублей – краевые средства, 445 тысяч рублей – средства бюджета Барнаула, а остальное – вклад неравнодушного населения и юридических лиц. 

Поддержал инициативу барнаульцев, в том числе и финансово, депутат Барнаульской городской Думы по Ленинскому району Александр Гросс. На торжественном открытии площадки, где собралось около 200 маленьких горожан, народный избранник отметил успешный опыт участия «ленинцев» в краевом конкурсе.

Александр Гросс, председатель комитета по городскому хозяйству Барнаульской городской Думы:

«Такая современная площадка как та, что мы открываем сегодня – настоящий подарок для жителей поселка. Она включает 13 игровых и шесть элементов благоустройства. Теперь главная задача ребят – эффективно использовать площадку по назначению и следить за ее сохранностью, а взрослых – поддерживать благоустройство на прилегающей территории»

В завершении праздничного открытия детвора приступила к тестированию горок, качелей, каруселей и других ярких игровых элементов.

Фото: Светлана Гладышева

Наверх