Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Сергей Струченко и Алексей Маликов поддержали поправки в Конституцию РФ

25.06.2020

В первый день досрочного голосования свою гражданскую позицию выражают депутаты городской Думы. Сегодня за поправки в основной закон страны и присвоение Барнаулу звания «Город трудовой доблести» уже присоединились Сергей Струченко и Алексей Маликов.

В день голосования заместитель председателя БГД Сергей Струченко будет работать в составе комиссии по опросу граждан о присвоении краевой столице почетного звания «Город трудовой доблести», поэтому воспользоваться своим правом проголосовать он решил досрочно и отправился на участок №77.

- С сегодняшнего дня наша страна голосует за свыше 200 поправок, которые касаются каждого из нас. Являясь депутатом представительного органа местного самоуправления, не могу не отметить, что при принятии поправок органы местного самоуправления будут встроены в единую систему публичной власти. Это поможет улучшить решение вопросов местного значения. Поэтому призываю каждого барнаульца прийти на свой избирательный участок и сделать свой, осознанный, выбор на общероссийском голосовании, - прокомментировал Струченко.

Также участие в голосовании принял заместитель председателя комитета по социальной политике БГД Алексей Маликов, проголосовав на участке в МБОУ «Лицей №122». Депутат отметил важность изменений, которые заключаются в поправках, и необходимость каждого гражданина сделать свой выбор.

Наверх