Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Барнаульская
городская Дума
официальный сайт

Барнаульская городская Дума

официальный сайт
Версия для печати

«Снежный десант» стартовал в пригороде Барнаула

13.12.2017

Депутат Барнаульской городской Думы Юрий Семенович Ряполов организовал на своем избирательном округе работу четырех студенческих отрядов: «Азимут», «Армада», «Горизонт» и «Прометей».

Студенты провели профориентационные беседы с учениками школ №№50, 98, 99, 109 и рассказали о правилах поступления в высшие учебные заведения. Будущие абитуриенты получили полезную информацию о существующих вузах Алтайского края, направлениях и формах обучения. Учащиеся старших классов познакомились с учебной, спортивной и творческой деятельностью студентов. Для учащихся начальных классов были проведены мастер-классы по изготовлению мягких игрушек, а с ребятами среднего и старшего звена студенты прорабатывали тему здорового образа жизни.

Как отметил Юрий Семенович: «Считаю, очень важным совместную деятельность студентов и школьников в помощи старшему поколению жителей поселка. Студенты собственным примером прививают чувство патриотизма ребятам, совместно с ними приводя в порядок памятники воинам, павшим в Великой Отечественной войне. Ну и конечно же концерты и номера КВН, которые бойцы провели в клубах и школах нашего пригорода, оставили неизгладимое восторженное впечатление у жителей с. Власиха, с.Новомихайловка, пос.Лесной и микр. Новосиликатный».

Депутат всем отрядам и школьникам подарил спортивные шапочки, а ребятам самим предстоит определить, кто в этот день работал лучше всего и достоин приза.

Пресс-служба Барнаульской городской Думы

Наверх