Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Состоялось собрание избранных депутатов БГД VIII созыва

23.09.2022

Его провела действующий председатель БГД Галина Буевич. Она поздравила народных избранников с депутатскими полномочиями, напомнила об ответственности и важности работы, которую им вверили барнаульцы. 

«Нам предстоит серьезная работа в течение последующих 5 лет. Так сложилось в работе Думы, что независимо от того какую фракцию вы представляете, работа идёт сообща, и решение вопросов, которые перед нами стоят, мы прорабатываем вместе - говорит председатель БГД.- не сомневаюсь, что этот путь будет продолжен депутатами вновь избранного созыва. 

Кроме того, Галина Александровна напомнила народным избранникам о важности активной работы в постоянных комитетах Думы, об информационной открытости и готовности к диалогу в социальных сетях. 

Также депутатам, избранным по партийным спискам, были вручены удостоверения об избрании, а руководитель аппарата БГД Светлана Носенко в своём обращении сосредоточилась на основных обязанностях депутатского корпуса и плановой работе. 

В рамках оргкомитета, который состоялся после собрания, обсудили плановые вопросы, повестку первого оргзаседания и решения, которые вновь избранные депутаты будут принимать уже на Думе 29 сентября.


Наверх