Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Спасибо родной школе: Ксения Белоусова и Александр Тайчер подарили двум школам города планшеты

03.06.2020

Участие в акции Министерства образования и науки Алтайского края – «Скажи спасибо родной школе!» - приняли депутаты БГД Ксения Белоусова и Александр Тайчер, оказав помощь барнаульским гимназиям № 42 и № 40. 

Учебным заведениям было предоставлено по пять планшетов LENOVO. Как поясняет Ксения Белоусова, в сложившейся ситуации это расширит возможности гимназий по организации удаленного обучения. 

- Используя современные технологии, ученики смогут получать и выполнять домашние задания из дома, а значит – обретут необходимые знания, находясь вне стен своих школ. Забота о будущем – это одна из главных наших задач, и мы не смогли оставаться в стороне, - отмечает Александр Тайчер

Школы, которым в условиях пандемии пришлось перестроить весь образовательный процесс, с благодарностью приняли помощь от городских избранников. 

Генриетта Татарникова, директор МБОУ «Гимназии № 42»:

- От всего коллектива Гимназии № 42 благодарим депутата Барнаульской городской Думы Белоусову Ксению Александровну за оказанную поддержку. Теперь оснащение нашей гимназии стало еще современнее и технологичнее. Это поможет в условиях изоляции ученикам получать необходимую информацию. Мы ценим этот вклад в наше развитие! 

Александр Овсиевский, директор МБОУ «Гимназия № 40»:

- Коллектив Гимназии № 40 благодарит нашего выпускника, депутата Барнаульской городской Думы Александра Аркадьевича Тайчера, за поддержку в рамках акции «Спасибо родной школе»! Теперь наше компьютерное оснащение пополнилось современными планшетами для дистанционного обучения. 

Наверх