Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

В день юбилейного Парада Победы в помещении ТОС Гущинского микрорайона состоялось открытие мини-кинотеатра

25.06.2020

В мини-кинотеатре, расположившемся в помещении по адресу ул. Попова, 54, будут на постоянной основе показывать кинофильмы о Великой Отечественной войне. Активисты ТОС будут организовывать просмотры в рамках патриотической работы с населением.

Реализация проекта «Ничто не забыто, никто не забыт» по оснащению кинозала стала возможна благодаря конкурсу на соискание грантов администрации города среди некоммерческих организаций, где ТОС «Гущинский» получил поддержку в сумме более 43 тысяч рублей. Также в рамках социального партнерства помощь в оборудовании мини-кинотеатра оказал депутат Барнаульской городской Думы Александр Гросс.

Торжественное открытие прошло 24 июня в камерной обстановке. На нем присутствовали только актив Совета ТОС, Совета молодежи микрорайона и студенты Алтайского государственного института культуры.

Перед началом премьерного прогона тем из ребят, кто особенно отличился при проведении мероприятий, посвященных 75-летию Победы, были вручены благодарности от депутата БГД Ивана Огнева.

- Я уже не первый год поддерживаю ребят и их активную работу. Надеюсь, что эти небольшие знаки отличия сподвигнут их и дальше проявлять свою гражданскую активность, участвовать в общественной жизни города, - говорит депутат.

После этого был организован первый во вновь оборудованном кинозале показ художественного фильма о Великой Отечественной войне «Аты-баты шли солдаты».

Наверх