Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

XXV турнир памяти тренера Юрия Иванова стартовал в Барнауле

23.03.2018

Три дня – с 23 по 25 марта – в спорткомплексе «Обь» (ул.Папанинцев, 96) юные кикбоксеры выявят сильнейших на традиционном турнире памяти известного на Алтае тренера, основателя кикбоксинга в регионе Юрия Иванова. Среди организаторов турнира: Федерация кикбоксинга Алтайского края и клуб «Стик».

На первый день соревнований уже заявилось более 200 спортсменов из Алтайского края и соседней республики, атлеты приезжают и из Омской, Кемеровской областей.

Открыл турнир, почтив память выдающегося тренера, президент Федерации кикбосинга Алтайского края, депутат Барнаульской городской Думы Вячеслав Перерядов:

«Вот уже четверть века, только вдумайтесь в эту цифру, несколько поколений сибирских спортсменов выступают на этом ринге. Я, наверное, не ошибусь сказав, что на сегодняшний день уже дети первых участников боксируют и проявляют волю к победе, а это все говорит о наших славных спортивных традициях. Хочу поблагодарить тренерский состав за воспитание самого главного, что есть у нас – наших детей. Вы прививаете им любовь к спорту. Бойцам желаю достойных соперников, честных и заслуженных побед. Верьте в себя, именно вы – чемпионы своей жизни!»

Следующие Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу пройдут в начале апреля в Ялте.

Кстати, попробовать себя в этом виде спорта, привести ребенка (от 7 лет) в секцию – просто: достаточно выбрать удобный по расположению клуб и понравившегося тренера на сайте Федерации кикбосинга Алтайского края, там же – вся необходимая информация об этом интересном виде спорта.

Наверх