Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

Барнаульские депутаты контролируют реализацию городской среды

22.06.2018

В июне ПСК «Индустрия» приступила к реализации приоритетного проекта «Комфортная городская среда». Задача подрядчика – до начала ноября благоустроить 65 барнаульских дворов, а качество и точность выполнения контролируют городские депутаты.

Так, Евгений Носенко вместе с председателем комитета по жилищно-коммунальному хозяйству городской администрации Антоном Бенсом, представителем «Индустрии» Иваном Багдасаряном встретились с председателями ТСЖ микрорайона №17 и жителями дворов по улицам: Ядринцева, 72; Партизанская, 142 и 144. 

Евгений Носенко, куратор партийного проекта «Комфортная городская среда» по Барнаулу:

«Сейчас рабочие демонтируют асфальтобетонные покрытия тротуаров и бордюрный камень, подготавливают территорию для расширения дворовых проездов. Для качественной отработки проекта и пожеланий горожан мы вместе с коллегами-депутатами разделили зоны ответственности и максимально вникаем в проект каждого двора. Такие встречи с жителями и на начальном этапе работ, и, конечно же, мы повторно сюда вернемся через пару недель, и к финалу благоустройства очень важны. Ведь мы слышим все беспокойства барнаульцев, видим реальную работу подрядчика, где-то стараемся и направить в нужно русло, все – для максимального удобства жителей. По этим трем объектам вопросов к подрядчику пока нет, диалог выстраиваем, надеемся на дальнейшее конструктивное взаимодействие»

Кстати, помимо ремонта барнаульских дворов, в краевой столице уже приступили к третьему этапу благоустройства Нагорного парка.

Наверх