Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

День победы. Тематические выходные прошли в Барнауле

07.05.2018

Депутаты гордумы продолжают вручать подарки от Губернатора Алтайского края и главы города Барнаула участникам Великой Отечественной войны и приравненных к ним категорий, узникам фашистских концлагерей, жителям блокадного Ленинграда и труженикам тыла. В Железнодорожном районе Ксения Белоусова навестила троих ветеранов, вручив также и подарок от школьников Барнаула – самодельные открытки, которые ученики мастерили специально для Героев, а в Центральном и Ленинском ветеранов поздравили Евгений Носенко и Александр Гросс

Народные избранники помогают и в организации мероприятий районного масштаба. 
Так, в Индустриальном Сергей Струченко, Евгений Кулешов и Юрий Ряполов поздравили ветеранов в лицее №101, также мероприятия прошли в микрорайоне Урожайный и пригородных ТОСах. Евгений Носенко вместе с ТОСами Центрального района и маленькими казаками провел мероприятие во дворе улицы Песчаной, в финале праздника всех гостей угостили солдатской кашей и горячим чаем. Вместе с Вячеславом Перерядовым, коллегами из Государственной Думы и Алтайского краевого Законодательного Собрания, депутаты поздравили барнаульцев и на фестивале «Победный май». Ксения Белоусова и Александр Локтев помогли ТОСам Железнодорожного района в организации концерта «Весна, Любовь, Победа». Также Александр Гросс помог организовать праздники для ветеранов и жителей Научного Городка, Гоньбы, Гущинского и Горского микрорайонов. 

Кстати, на этих выходных в Березовке (Ленинский район) впервые прошел «Бессмертный полк», а благодаря поддержке Александра Гросса к 73-й годовщине Победы в поселке отремонтирован памятник воинам, павшим в Великой Отечественной войне. Патриотической акции предшествовало выступление детского творческого объединения «Глобус», представившего жителям поселка спектакль «Рассвет в объятьях тишины», посвященный подвигу советского народа в Великой Отечественной войне. Отметим, депутата и творческий коллектив «Глобус» связывает плодотворная дружба: в апреле спектакль занял третье место на краевом фестивале творческих коллективов «Моя жизнь – театр», участие юных актеров стало возможно благодаря поддержке депутата.

Наверх