Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

Народные избранники контролируют ремонт барнаульских дорог

15.06.2018

Помимо контроля за качеством выполнения приоритетного проекта «Комфортная городская среда», народные избранники проверяют и реализацию федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», в рамках которого краевую столицу ждет обновление 72 километров дорожного полотна.

Так, в Барнауле уже введена в эксплуатацию улица Панфиловцев, протяженностью 11 000 кв. м., на приемке которой побывал член специально созданной депутатской комиссии Дмитрий Абалымов:

«Всего в этом году по проекту подрядчик приведет в порядок 44 дороги, две – Ядринцева и Цеховая – включены в проект последними, в связи со сложившейся экономией бюджета. Мы вместе с коллегами-депутатами и непосредственно с активными жителями близлежащих домов, а также с членами ОНФ проводим всесторонний контроль. Это хорошая практика, которая позволит нам оценить и технические моменты выполнения проектной документации, и удобство для жителей, и понять реальные изменения»

Всего на реализацию этого проекта Барнаульской агломерации выделено 911 млн рублей, из которых – 637 млн рублей из средств федерального бюджета, 158 млн рублей – из краевого и еще 115 млн рублей – из городского. 

Наверх