Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

Приятный бонус к учебе: фонд Александра Локтева вручил спортивные стипендии

15.10.2018

Продолжая заложенную в Железнодорожном районе традицию вручения спортивных стипендий, депутат Барнаульской гордумы Александр Локтев поощрил юных атлетов.

Если в прошлом учебном году торжественные вручения проходили в одной из школ, где учится тот или иной стипендиат, то накануне депутат, по просьбам самих учеников, пригласил ребят в центр смешанных единоборств Top Team Siberia. О набирающем все большую популярность MMA школьникам рассказал сам избранник, остановившись подробнее на лигах и турнирах, а также бойцах, представляющих барнаульский клуб на престижных соревнованиях. 

Александр Локтев, мастер спорта по тхэквондо, депутат Барнаульской городской Думы:

«Смешанные единоборства приобретают все большую популярность. Если раньше спортсмены приходили из определенного вида спорта – бокс, дзюдо, каратэ – и применяли только полученные из того спорта навыки, то теперь боец смешанных единоборств – универсальный мастер. Поэтому и наши тренировки построены на изучении всех техник: бокс, борьба, джиу-джитсу и других для проработки всех групп мышц»

Профессиональный зал центра юные кандидаты в мастера спорта и мастера спорта оценили на отлично, особенное впечатление на школьников произвела специальная клетка. Теперь в списке целей ребят – попасть на тренировку профессиональных бойцов.

Напомним, ежемесячные стипендии фонда социальных проектов Александра Локтева вручаются школьникам, обладающим спортивным разрядом не ниже первого. Также у спортсмена в дневнике должны стоять оценки за четверть только «4» или «5». С подробными условиями подачи заявки на спортивную стипендию можно ознакомиться на сайте фонда

Наверх